湖北国土资源职业学院2019-2020学年学生社团换届大会成功举行

2019年12月05日 10:19  点击:[]

11月28日下午,湖北国土资源职业学院2019-2020学年学生社团换届大会在1118报告厅成功举行,校团委书记蒋鹏,部分学生社团指导老师及各学生社团负责人、团学干部代表共计300余人参加大会。会上,学生社团联合会负责人分别作上学年社联、学生社团工作报告,介绍了学生社团现阶段的基本情况和上一学年社团活动开展情况,宣读了《湖北国土资源职业学院2019-2020学年学生社团机构名单》,到会社团指导老师分别为新一届学生社团负责人颁发聘书。

 


校团委书记蒋鹏做大会总结讲话,他对上一届社联和社团负责人所取得的成绩表达了诚挚感谢和赞赏肯定,并寄语新一任社联和社团负责人在传承好优秀经验的基础上,进一步巩固服务广大同学的工作理念,明确社团定位和发展目标,着力建设高质量的学生社团。他表示,校团委将加大学生社团活动支持力度,依托学生社团服务同学成才成长,将进一步加强社团活动指导和社团运营保障,祝福广大学生社团越办越好,在未来书写更多的精彩故事。

 


学生社团作为学校校园文化的重要组成部分,作为第一课堂的重要补充,正呈现出生机勃勃的景象,对在校大学生起到了思想政治教育、文化知识技能教育、心理健康教育等多种教育作用,使得学校学生生活变得丰富多彩,过去的一学年里,在学校党委的领导和校团委的具体指导下,各个学生社团开展了一系列主题突出、创新活力、积极健康的学生社团活动,营造了丰富多彩的校园文化氛围,取得了良好的第二课堂活动效果。进一步扩大学生社团的文化传播力和影响力,切实发挥了思想引领、通识教育和人文素养提升、繁荣校园文化的作用,受到了广大同学的赞赏和好评。

 

上一条:宣传贯彻十九届四中全会精神 团委组织开展文艺下乡实践 下一条:学院“小水杉”志愿者 ,棵棵挺拔!

关闭