学院志愿者圆满完成军运会跳伞项目综合演练任务

2019年09月25日 15:59  点击:[]

    9月21日,军运会跳伞项目第一次综合演练在汉南通用航空机场正式举行。学院团委组织学院“小水杉”志愿服务队积极参与,热情奉献,开展了一场“全领域、全环节、全要素”实战演练,在实际操作中查找问题,主动补位,锻炼了志愿服务水平和沟通协作能力,以演促练,以练促联。

    早上5:20,“小水杉”全员到达跳伞项目志愿者之家,对照《志愿者行动演练时刻表》,迅速分工,开始各自业务岗位工作。演练期间,团委开展了九轮督导巡查工作,积极帮助志愿者及时发现问题、解决问题,让行动演练“演”的逼真,落到实处,真正成为赛会志愿服务工作的试金石和纠错本,促进志愿服务工作更全面、高效。

    晚19:40,演练圆满结束。学院“小水杉”志愿服务队秉承地质人“三光荣”精神,以实际行动再次赢得赛会各业务单位的一致好评。

上一条:学院“小水杉”志愿者 ,棵棵挺拔! 下一条:学院318名青年志愿者获军运会执委会点赞

关闭