迎军运盛会 展志愿风采

2019年06月12日 10:50  点击:[]

———湖北国土资源职业学院“小水杉”志愿者上岗啦

第七届世界军人运动会跳伞测试赛将于2019年6月12日在汉南区通用航空机场拉开帷幕,6月11日清晨,迎着第一缕朝阳,湖北国土资源职业学院200余名青年学子组成的军运“小水杉”志愿者们正式进驻通用航空机场,协助跳伞竞赛委员会开展跳伞测试赛的前期准备工作。

到达汉南通用机场,“小水杉”们就立即感受到了“新家”的温暖,宽阔的场地、整洁的环境、新颖的布局、完备的设施,保障志愿者工作的顺利开展。

与业务主管进行对接后,“小水杉”志愿者们立即以饱满的精神状态投入到各自的岗位当中。

竞赛组织处裁判员老师对大家进行专业的岗位知识培训,从赛场方位布局、裁判员分工及职责等方面进行一一讲解,让志愿者们在短时间内熟悉了解竞赛志愿服务的工作内容。

经过一天繁忙的工作,跳伞测试赛各项目业务主管对大家的表现予以肯定,希望同学们在今后几天的工作中再接再厉,严格要求自己,做好赛事的服务工作,展现湖北国土资源职业学院青年学子的风采。

上一条:跳伞测试赛场有面姓名墙 鼓舞了军运会“小水杉” 下一条:团委组织召开第七届军运会跳伞测试赛志愿者工作协调会